6 Sep. 2019
2 мин. чтения

Летний домик Винченцо в Тоскане!

Как вы хотите провести лето? Винченцо Де Котиис знает как провести лето прекрасно.

Как вы хотите провести лето? Винченцо Де Котиис знает как провести лето прекрасно. Ведь за 60-лет итальянский дизайнер и архитектор из Гонзага, получивший образование в Милане, стал мастером равновесия, которое я люблю. Я имею в виду способность комбинировать элементы, которые «не принадлежат», и делать интерьер не претенциозным и не слишком заполненным. Нет поддельных оттенков цвета или странной мебели. Нет конфликтующих элементов декора. Это сложный навык, но Де Котиис очень хорош в этом.

Он особенно исключителен, потому что он использует восстановленные, переработанные, реконструированные и переработанные материалы и компоненты – дерево, металл, кожа, камень, текстиль – во всех своих работах. Его стиль грубый, утонченный и брутальный одновременно.

Ярким примером этого является частная роскошная резиденция, созданная им в исторической бане в Форте дей Марми в провинции Лукка на севере Тосканы. Это бывший рыбацкий порт и город-склад мрамора, где звезды и культурная элита Европы проживали и отдыхали на протяжении десятилетий. Среди них итальянский тенор Андреа Бочелли, икона моды Джорджио Армани, британский писатель Олдос Хаксли, скульптор и художник Генри Мур.

Уважая историю этого района и самого кирпичного здания, Де Котиис выбрал и изготовил по индивидуальному заказу предметы из мрамора, бетона, латуни, стекловолокна и лакированной древесины, некоторые из которых имеют отношение к морскому прошлому.

Он создал единое целое, говорящее на одном и том же языке: от грубых стен до старинной вазы из муранского стекла, от мебели из собственной марки Progetto Doméstico до предметов ретро и спасенных предметов.

В одном углу с большим окном в большом салоне Де Котиис поместил большой зеленый подвесной светильник, разработанный им. Его прекрасно дополняет зеленые растения в помещении, зеленая драпировка и пышный вид снаружи. Под светильником он создает спокойную зону для отдыха с винтажной дэйбед, обтянутой белым бархатом, консолью из мрамора и тумбочкой для швартовки.

В интерьере столовой стол Vincenzo De Cotiis окружен лакированными стульями 1950-х годов, табуретом 1970-х годов и старинной садовой мебелью. Бетонные стены покрыты переработанными стеклопластиковыми панелями.

На кухне шкафы в стиле ар-деко для хранения сделаны из переработанного стекловолокна и оснащены латунными ручками. Африканские деревянные ящики и антикварная керамика украшают шкафы. Спальни находятся на первом этаже, и у них есть своя, безмятежная, почти строгая, атмосфера.

Большой салон – отличный пример того, как Де Котиис сохранил красноватую патину на исторических кирпичных стенах. Он разработал лакированную основу дивана в ярко-красном цвете, покрытую коричневыми замшевыми подушками.

Недавние посты

Жизнь после коронавируса: 7 вещей пандемия точно изменит в наших домах

20 млн $ отдала Алиша Киз за жизнь в стиле Тони Старка

5 масштабных переделок Обамы в Белом Доме

5 желанных предметов из коллекции Джонатана Адлера для HM Home

Дешево & Сердито: дивный уголок со страниц журнала AD Interiors

В поисках забытых сокровищ с историей

10 вопросов к 8 млн.дому новобрачных Бибер

Дешево & Сердито: Современная Столовая в стиле Мид-сенчери

Где хранятся Air Jordans и Birkin Голливуда

Отель Дресс Код и Спа

Дом королевского доктора Hotel Le Belleval

Поиграем в шахматы с Chess?

Что такое Maison Et Objet?

Милан: Bottega Veneta Home

Замок Херста – “Hearst Castle”

Небольшая доза черного – как ключ к идеальному интерьеру

Ландыш Сен-Тропе – Lily of the Valley

Звездный дом Крис Дженнер

5 предметов RI Home в моем списке желаний для спальни

Сказочный замок Messardiere

Вновь ожившая звезда: Отель Martinez на Лазурном берегу

Вилла Ла Коста – Прованс

Как украсить высокий камин?!

Бахрома – свежие и смелые решения!

Лучшие растения для «домашних джунглей»

5 предметов в моем списке желаний