Апартаменты «Изумрудные Холмы»

Квартира в Лондоне с открытыми видами на красивую реку. Заказчик попросил переделать для начала зону гостиной совмещенной со столовой и кухней. Так как потолки низкие, хотелось бы визуально увеличить высоту комнату, а также увеличить само пространство.

Гостинная встречает гостя открытым прекрасным видом из панорамных окон (дверей) выходящих на балкон. В противовес давящей атмосфере тяжелой архитектуры домов в Лондоне, мне захотелось создать пространство вокруг единства с природой.

Благодаря использованию натуральных материалов и теплых пастельных тонов пространство будучи легким и воздушным, но при этом темным из-за климатических условий Лондона, обретет теплоту уютного гнездышка.

Пол, потолок и зеркальная стена являются главным гармонизатором в комнате обьединяя столовую и гостинную в единную концепцию. Контраст органики теплого дерева, холодного зеркала, теплых тканей и холотного оттенка стен — создаст динамику в интерьере.