Ресторан Сунжа

Объект: общ.пространство Площадь: 120 м2 Локация: Москва Проект: 2020 Статус: Реализация

Халяльному ресторану «Сунжа» требовалось обновление перед началом нового сезона, поэтому мы встретились. Задача состояла в том, чтобы улучшить дизайн ресторан на уровень выше, при этом не увеличивая существующий бюджет. Закрыть окна от глаз прохожих и не ограничивая солнечного света. Превратить ресторан в семейный, то есть сделать его более уютным и располагающим.

Тёплое освещение, красивый интерьер и корректное расположение столов ресторана «Сунжа» дает заведению приятный вид. Обратите внимание на этот необыкновенный потолок, являющийся одним из главных изюминок. В заведении имеется несколько мест расположений: диваны у стен, удобные мягкие кресла, а также двухместные диваны у окон с видом на улицы. Просторное заведение вмещает в себя достаточное количество гостей, при этом не лишая их возможности наслаждаться убранством заведения.